Грузоперевозки

Грузоперевозки - цены и переезд подешевели, что стоит за этим?

Разразившийся по всему миру глобальный кризис в сфере финансов повлиял практически на каждую сферу человеческой деятельности. Не остались в стороне и перевозки грузов – цены и переезд стали куда дешевле. Почему же повышения цен на перевозку грузов не произошло, не смотря на повсеместное повышение стоимости товаров и услуг?

Все довольно просто – объемы продаж и производства сильно уменьшились, и прежняя цена за километр грузоперевозки стала недоступной для многих заказчиков. Компании, осуществлявшие грузоперевозки по городу, цена которых была высокой, начали терять своих клиентов. А для тех клиентов, которые продолжали заказывать грузоперевозки, низкая стоимость стала главным критерием выбора. Из-за этой тенденции, на сегодняшний день, расценки на грузоперевозки по Москве снизились на четверть.

Больше всего подешевели автомобильные грузоперевозки, цена за км. на которые значительно уменьшилась. Рост цен на перевозку груза произошел только в железнодорожной сфере, однако, совсем незначительный. Стоимость перевозки груза на один километр по железной дороге всегда была доступной, и в кризис у железнодорожников работы стало хоть отбавляй.

Однако сейчас появились грузоперевозки, цена которых стала невероятно низкой. Такие услуги предлагают демпинговые компании, осуществляющие доставку по городу, стоимость которых стала совсем низкой. По большей части они первыми, кто начал снижать стоимость доставки грузов по Москве. Конечно, демпинг и раньше тормозил рост цены на перевозку грузов, но на рынок существенно повлиять на рынок он не мог. Но сейчас доставка, низкая стоимость которой достигается в ущерб качеству, стала очень востребована. Демпингом занимаются мелкие компании, с минимальным числом штата. Минимальное число накладных расходов делает возможными грузоперевозки, стоимость за км которых, чуть выше их себестоимости.

Повышение стоимости доставки грузов для таких компаний абсолютно не выгодно – они и до кризиса работали в низком ценовом сегменте, а сейчас у них появился шанс выбить из игры крупных конкурентов. Почти все перевозки грузов, цены которых ниже рыночной, производятся фирмами из стран СНГ – Украины, Белоруссии и Казахстана. Эти компании являются серьезной угрозой для отечественных перевозчиков, и ещё какое-то время будут напрямую влиять на стоимость грузоперевозок.

Наша компания грузоперевозок работает для того, чтобы транспортировка была доступной, легкой и быстрой. Для этого мы имеем обширный штат квалифицированных в своей области специалистов. Принятие и обработка заказов, анализ выгодного маршрута, подсчет стоимости и заключение договора оказания услуг – все это делается нами практически моментально. Мы производим не только грузоперевозки по Москве и области, но и далеко за пределами нашей страны. К примеру, вы заказали грузоперевозки СПБ. И вы получите весь спектр необходимых услуг в кратчайший срок. Ведь именно здесь мы имеем собственный автопарк и способны предложить вам выгодные условия транспортирования грузов.

Неважно, что вас интересует – бизнес грузоперевозки или доставка вещей при переезде на новую квартиру. Мы предложим вам оптимальное соотношение стоимости оказанной услуги и ее качества. Ведь это именно наша работа – грузоперевозки.

Вы можете сравнивать прайс и искать на грузоперевозки объявления с выгодными предложениями. Но зачем тратить время на тщетные поиски эфемерных выгод. Проверьте нас на честность. Заказав у нас транспортировку какого-либо объема, вы получите представление о грузоперевозках, ценах на них в любой момент. Мы не просто принимаем ваш заказ, мы предлагаем грамотное решение возникшей проблемы.

Сохранность скоропортящихся грузов и обеспечение им подходящих условий на всех этапах доставки – само собой разумеющееся условие. Жаль, что немногие компании, предлагающие грузоперевозки, услуги предоставляют их без обсуждения подобных пунктов. Итогом такой совместной работы являются убытки заказчика – как временные, так и материальные. Для устранения сомнений мы предлагаем заключить договор об оказании транспортных услуг, грузовых перевозок на любые расстояния.

Закажите перевозку грузов в нашей Компании прямо сейчас.

Если вы фанат толстушек, и вам нравятся голые толстые женщины, непременно посетите галерею с отборными фото, которые всецело посвящены обнаженным пышечкам.

Обращаясь в нашу компанию, вы избавляете себя от проблем с перемещением того или иного груза. Мы производим не только грузовые перевозки по России, но и доставку далеко за пределами страны. Спектр предоставляемых нами услуг не имеет никаких территориальных ограничений. Международные грузовые перевозки осуществляются нашей компанией уже длительное время. За этот срок мы сумели отладить механизм доставки груза до автоматизма и сделать быстроту выполнения заказанной клиентом услуги максимально возможной.

Организация грузовых перевозок – это сложный механизм принятия груза, согласования условий и доставки без нанесения материального ущерба и временных потерь. Между тем, наша компания удерживает тарифы на грузовые перевозки на доступном для потребителей уровне: будь то частное лицо или крупное предприятие.

В зависимости от габаритов груза и маршрута доставки, а также отведенного на оказание услуги времени мы предлагаем как автомобильные, так и железнодорожные грузовые перевозки. Автомобильные грузовые перевозки в Москве осуществляются на автомобилях MAN.

В наши услуги входят:

  • перевозка грузовыми автомобилями;
  • доставка крупногабаритных грузов и обеспечение сопроводительной документацией
  • предоставление грузового транспорта, перевозка на нем товаров любого вида и тоннажа в оговоренный срок.
  • расчет оптимальной для заказчика скорости доставки и выгодного маршрута в соответствии с требованиями хранения груза
  • обеспечение условий хранения, предоставление рефрижераторных и других охладительных установок.
  • возможность организации автомобильных грузовых перевозок опасных грузов.
Так почему же наши тарифы на грузовые перевозки, так низки? Все предельно просто. Для оптимизации затрат необходимо иметь в штате компании грамотных аудиторов. Они сумеют профессионально просчитать выгодный маршрут, сократить число «пустых пробегов» и наладить рабочий график обслуживающего персонала. Немаловажным является и качество автотранспорта. Наша компания гарантирует отличное техническое состояние всех предлагаемых средств передвижения. Наш грузовой транспорт, перевозки на нем удобны и доступны всем желающим.